西安
切換

管理 | 登錄 | 注冊

西安首頁 > 全國箱包 > 西安箱包

奢侈品迎來下一個風口“樂薈盒子奢侈品租賃”

樂薈盒子 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2017-12-18 14:49:47 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情
  隨著共享經濟大潮的襲來,衣食住行各個領域都在經歷各種變化,除了每天刷屏的共享單車和共享充電寶,服裝和包包共享平臺也正在改變人們的生活方式。

  自從共享單車出現后,越來越多的人想要抓住“共享經濟”如今奢侈品也來趕一下潮流。日前,一家名為“樂薈盒子”的奢侈品租賃平臺已上線,主營業務即為奢侈品女包的共享租賃/奢侈品共享。據了解,奢侈品租賃并不罕見,卻一直難見成果。如今借助“共享經濟”的東風再次試水,但盈利困難、風險高企、易惹糾紛等痼疾難除,奢侈品共享要想站穩腳跟并不容易。

  樂薈盒子CEO吳榮富先生表示,在共享經濟的市場之下,消費習慣、信用體系、物流、在線支付等因素讓共享租賃模式變得炙手可熱,但是奢侈品作為特殊商品,能否搭上共享經濟的這趟快車,在國內探備受白領們寵愛?其實在國外奢侈品租賃并不是一個全新的概念,國內也許你會覺得是新型產業,但在國外這已是一種成熟的商業形態。的確奢侈品租賃,奢侈品共享,眼下奢侈品租賃正迎合了部分商務人士的社交需求。尤其對于剛出校門的大學生們、服務行業、互聯網行業、房地產等白領而言,面對公司年會以及各種需求,奢侈品租賃不僅在物質上減輕他們的負擔,而且也滿足其當下的現實之需。

  同時,也能幫你解決燃眉之急,例如:朋友的聚會、參加面試等等場景,都不再擔心沒有合適的衣物。奢侈品飛入尋常所有人手中,不再遙遠,在樂薈盒子任何人都能享有“共享帶來的奢侈感受”。

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
樂薈主要業務范圍涉及奢侈品共享、新品代銷平臺以及線下實體體驗中心,樂薈盒子,提出全新的消費理念、綠色的將包包、服飾、腕表、珠寶等實現超低價共享,為中國更多的年輕人帶來更多、更好、更高的時尚享受。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 隨著共享經濟大潮的襲來,衣食住行各個領域都在經歷各種變化,除了每天刷屏的共享單車和共享充電寶,服裝和包包共享平臺也正在改變人們的生活方式。
  • 天下id: 5908097
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

樂薈盒子最新視頻與相冊

id: 5908097 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個
溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.mpevja.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
东方心经码报免费资料