上海
切換

管理 | 登錄 | 注冊

上海首頁 > 全國箱包 > 上海箱包

奢侈品共享浪潮,樂薈盒子奢侈品還可以這樣玩?

樂薈盒子 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2018-01-24 10:32:10 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情
在過去,奢侈品對于大多數消費人群來說似乎是可望不可即的東西,是屬于上流社會的專屬品。可如今,人民的生活水平有了極大的提高,人群的消費需求不再是只滿足于購買普通商品,奢侈品“高檔” “有范” “精致” “舒適”等諸多光環漸漸吸引著大眾的眼球。

共享經濟與奢侈品市場的碰撞會產生怎樣的火花?不少奢侈品共享、奢侈品租賃誕生。“樂薈盒子”就是其中一員,樂薈盒子產品以奢侈品女包共享租賃、以租代買為主要業務模式,未來奢侈品將走進共享時代。

近年來,中國奢侈品市場需求急劇膨脹,伴隨著互聯網經濟和共享經濟的崛起,奢侈品市場成為了一塊令人垂涎的奶酪。

先說共享包包。對于共享包包來說,如果要具備炫耀屬性,可能需要偏奢侈品屬性,那么意味著成本投入巨大,而且回本周期非常長,用戶群偏小眾。有共享包包的投資人說,熱愛時尚的女性來說花數萬元購買一個使用兩到三月后就束之高閣的物品,共享租賃將使用權和擁有權分離,享有而不持有,這才是分享經濟的意義。

從另一方面來看,包包是一種快消時尚品,由于時尚產品的快速迭代特征,它的流行與過時的時間差都相對短暫。而且舊款的奢侈品包包一般會大幅打折清倉處理。如果大量的奢侈品包包在租賃期間沒有回本,但許多奢侈品包包新款又已經出來,那么這些舊款包被共享的幾率會迅速滑坡,奢侈品對于購買者來說只是一種心理上的炫耀。

雖然中國奢侈品消費者的構成成分比較復雜,但是中國奢侈品消費市場與其它市場相比有一個非常不同的現象是,憑借強大的個人財富購買奢侈品的消費者,在整個奢侈品消費中只占有30%的份額。其余70%的消費份額,來自于那些年收入十幾萬,甚至幾萬元的白領上班族,而他們往往會花幾個月的工資來購買一件奢侈品。這是一些省吃儉用的奢侈品消費者,這樣的消費行為被經濟學家們定義為“奢侈化消費”。也正是這些消費行為支撐著整個奢侈品消費市場,整個市場前景一片光明。

作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
樂薈主要業務范圍涉及奢侈品共享、新品代銷平臺以及線下實體體驗中心,樂薈盒子,提出全新的消費理念、綠色的將包包、服飾、腕表、珠寶等實現超低價共享,為中國更多的年輕人帶來更多、更好、更高的時尚享受。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 近年來,中國奢侈品市場需求急劇膨脹,伴隨著互聯網經濟和共享經濟的崛起,奢侈品市場成為了一塊令人垂涎的奶酪。
  • 天下id: 5908097
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

樂薈盒子最新視頻與相冊

id: 5908097 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.mpevja.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
东方心经码报免费资料