淄博
切換

管理 | 登錄 | 注冊

淄博首頁 > 全國嬰兒用品 > 淄博嬰兒用品

廣西出廠價直銷鋼結構拆裝式游泳池健身房室內游泳池專

嬰兒游泳池 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-02-13 13:52:45 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

春天就要來了,想要開游泳館的也抓緊時間操作起來吧!現在的鋼結構游泳池已經成為游泳館的主流泳池了,具有不受場地限制、尺寸可定制、多種防水膠膜內膽可選等多種優點于一身。適合學校、幼兒園、健身房、酒店等多種場所建設安裝。廠家上門免費安裝。安裝電話:4006320020,15564466287,網址www.swimbb.net

拼裝式游泳池是在工廠直接完成標準構件的定制生產,運用簡單拼裝的方式在現場實施組裝各種規格的游泳池設施,拼裝式游泳池也可根據用戶不同需求定制游泳池規格快速安裝,相對土建游泳池,具有明顯的場地適應性并可反復安裝。按照國家標準,拼裝式游泳池可滿足常規游泳館的所有比賽和常規功能。

材質:池體為鋼結構及內外裝飾層    顏色:藍色、白色、卡通圖案

產品規格:尺寸可根據客戶需求定制    適合年齡:3歲以上

產品介紹:公司針對市場個別客戶要求,可以定制加大型鋼結構組裝池。具體規格尺寸可根據客戶現場場地制作,比如體積15-60個立方等均可定制。加固鋼結構池體、加厚膠膜內膽及循環過濾消毒設備全部更換相配套型號產品。游樂寶組裝式鋼結構兒童游泳池多功能益智教學,適用于親子游泳、水育早教等大型游泳訓練,可以為游泳館量身定做,包含泳池扶梯,上下水扶梯,池邊通道及安全護欄,完整的水處理系統,標準清污排污裝具。


作者上傳證件

說明:
1、為了更好保障廣大用戶權益,上傳證件可以多發布信息。
2、在這里會顯示上傳名稱(不顯示具體證件圖片)。
3、內容要正規、合法、愛國,有問題可以及時聯系平臺管理。
公告及最新信息
現生產各種型號游泳設備及耗材:有成人泳池、別墅私人泳池、0-6歲可拆卸鋼結構大型嬰幼兒游泳池,豪華兒童亞克力游泳池,亞克力彩色嬰兒游泳池,亞克力透明嬰兒游泳池,家庭嬰兒游泳套裝,另有嬰兒游泳館洗澡盆,醫用平臺,嬰兒頸圈,一次性浴膜,水溶質,護臍貼,電子秤,量身床等全套嬰兒游泳館專用器材,配消毒柜、理發椅,PVC櫥柜等設施。木質產婦發汗房、高檔亞克力熏蒸機等產后護理設備。

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 春天就要來了,想要開游泳館的也抓緊時間操作起來吧!現在的鋼結構游泳池已經成為游泳館的主流泳池了,具有不受場地限制、尺寸可定制、多種防水膠膜內膽可選等多種優點于一
  • 天下id: 5924885
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:
上一篇: 沒有了
下一篇: 沒有了

嬰兒游泳池最新視頻與相冊

id: 5924885 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.mpevja.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
东方心经码报免费资料