廣州
切換

管理 | 登錄 | 注冊

廣州首頁 > 全國軟件開發 > 廣州軟件開發

尋山農場系統軟件源碼開發

系統軟件開發林仙九 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-18 17:50:36 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

  尋山農場軟件APP開發,【林經理:159微9998電0276】尋山農場APP系統軟件專業開發,尋山農場平臺APP養殖開發,尋山農場模式定制開發

 

  尋山農場的具體介紹:

 

  尋山農場APP是一款以線上預售、區塊鏈溯源、線下領取作為銷售溝通的平臺。通過app產品對擁德科技生態養殖信息和數據的獲取,從而實現實時遠程直播觀看尋山土雞的養殖過程,是一款多功能應用平臺。尋山農場是一款富有多種生活原材料的手機平臺,在種里你不單單可以查看到一個關于尋山養動物的全面過程,同時富有多種精彩的養殖業務選擇也會給到你多種多樣的幫助。

 

  尋山農場玩法:【林經理:159微9998電0276】

 

  就是你投資50元在我們預售平臺訂購一只生態土雞,等生態土雞長大了,你就可以委托公司快遞到你家,50元可以吃到一只純天然的生態土雞,是不是很劃算?如果你訂購的生態土雞不想要了,可以隨時委托我們公司幫你代賣,你只要拿現金就好了。

 

  那么我們來算一筆賬,生態土雞每天增值1元錢,生長周期158天。比如你訂購了300只生態土雞,你可以選擇每天委托公司代賣3只,也可以選擇100天后把300只生態土雞都委托公司代賣拿現金。如果你選擇生態土雞生長到時候委托公司代賣,那么生態土雞的價格是228元/只,你委托公司代賣,去掉10%的服務費,你得61560元,減去之前預定300只生態土雞投入的21000元,你凈賺40560元。如果你訂購3000只呢?30000只呢?是不是很賺錢?那么一年下來你又可以賺多少呢?

 

  不僅如此未來尋山農場更是要打造農產品產業鏈,專注農產品的綠色電商平臺,提出“山貨進城”,解決各個地區農產品銷售難問題,精準幫扶山區農戶的兌現。讓更多的有機、綠色、生態的農產品帶入城市。為此尋山農場還在一直努力實現這個目標,幫助廣大農戶通過辛勤勞動的成果不會因為銷售渠道的問題而憂愁,既可以讓產品快速流入市場,又可以節省中間環節的成本。

 

  你有需要,我們有技術,10幾年專業開發經驗,技術好,服務好,你還有猶豫什么,機會是留給有準備的人的。心動不如行東動,有意向開發系統請聯系 林經理:159微9998電0276】


作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 尋山農場平臺APP養殖開發,尋山農場模式定制開發

     
  • 天下id: 5943573
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:

系統軟件開發林仙九最新視頻與相冊

id: 5943573 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.mpevja.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
东方心经码报免费资料