北京
切換

管理 | 登錄 | 注冊

北京首頁 > 全國工商 > 北京工商

如何注冊個人獨資公司,需要哪些流程

lvyali 視頻(0) 相冊(0)
發布時間:2019-06-18 18:05:16 - 瀏覽量:(次) - 回復:(0個)
詳情

公司注冊類型分為哪幾種?

自然人獨資

法人獨資

自然人投資或控股

其它有限責任

 

設立個人獨資企業應當具備以下條件

1.投資人為自然人

2.有合法的企業名稱

3.有固定的生產經營場所和必要的生產經營條件

4.有必要的從業人員

5.有投資人申報出資

 

如何注冊個人獨資公司,需要哪些流程?呂亞麗-I57-3BB6-6Z44

 

 

個人獨資企業注冊所需要資料

1. 投資人簽署的(個人獨資企業登記備案申請書)

2. 投資人身份證明

3. 投資人委托代理人的,應當提交投資人的委托書原件和代理人的身份證明或資格證明復印件(核對原件)

4. 企業住所證明

5. 《名稱預先審核通知》(設立申請前已經辦理名稱預先核準的需提交)

6. 從事法律,行政法規定須報有關部門審批的業務,應當提交有關部門批準的文件

7.國家工商行政管理總局規定提交其他文件

 

公司設立辦理流程

1. 核準名稱

2. 提交材料

3. 領取執照

4. 稅務報道

5.  銀行開戶

 

 

 

拓展資料:

獨資企業是一個人投資經營企業,獨資企業投資者對企業債務負無限責任,企業負責人是投資者本人,企業負責人姓名須與身份證相符,不得使用別名,按照我國現行稅法規定,私營獨資企業取得的生產經營所得和其他所得,應按規定繳納私營企業所得稅

 

 


公告及最新信息
技術推廣服務;銷售文具用品,服裝,鞋帽,針織用品,日用類,體育用品,珠寶首飾,樂器,工藝品。醫療器械,(限I類)家用電器,化工產品,(不含危險化學品),機械設備,五金交電,(不從事實體店鋪經營),電子產品,通訊設備,照相器材,建筑器材,(不從事實體店鋪經營),計算機,軟件及輔助設備,空調制冷設備,金屬材質,汽車配件,組織文化藝術交流活動(不含演出)設計,制作,代理,發布廣告,電腦圖文設計,制作,計

作者對所發布信息承諾

承諾1、我所發信息都是正規個人、企業、機構信息

承諾2、我發布(1家或多家)合作企業(機構)信息時候,得到了相關(1家或多家)合作企業(機構)的許可或默許

承諾3、所發信息如果侵害到(1家或多家)個人、企業(機構)合法權益,相關個人、企業(機構)可以及時聯系我協商處理。

承諾4、所發信息不違法、不騙人,我對所發信息負責,對所發的合作企業(機構)信息負責。

特色與簡介:
  • 如何注冊個人獨資公司,需要哪些流程?呂亞麗-I57-3BB6-6Z44
    如何注冊個人獨資公司,需要哪些流程?呂亞麗-I57-3BB6-6Z44
  • 天下id: 5945000
  • 等級: 普通會員
  • 視頻0個
  • 相冊0個
聯系我們:

lvyali最新視頻與相冊

id: 5945000 作者主頁 >>
視頻0個
相冊0個

關鍵詞相關欄目

溫馨提示:請告訴朋友們,來天下信息網(天下網)www.mpevja.tw免費發布分類信息和b2b企業信息。
天下信息網防騙提示:以兼職,工作、體檢、試用等任何借口讓先交錢的,以約會去高消費場合,很多是騙人的,如果你拿不定主意,可以加入天下信息網qq交流群:304130249 提問。
东方心经码报免费资料